Landeo Minaya, Karina LisbethDurán Carranza, KatherineEllenberger Zumaeta, JanikIzásiga Yllanes, Luciana MelissaPadilla Placencia, Diara Elisa2025-04-142025-04-142023-07https://hdl.handle.net/20.500.14858/1552El propósito de esta investigación fue realizar un “Análisis del impacto en el turismo gastronómico durante la pandemia del COVID-19 en el distrito de Miraflores, 2020-2022”. Se desarrollo en base a un enfoque mixto con modelo dominante cuantitativo, con un nivel de investigación exploratorio por ser un tema poco estudiado, cuenta con un diseño descriptivo simple al ser de una sola variable y una población. La unidad de análisis fue el sector gastronómico del distrito turístico Miraflores, sin embargo, el diseño muestra fue aleatoria por conveniencia donde se eligieron 12 negocios de diferentes temáticas para desarrollar la variable turismo gastronómico. De igual manera se aplicó una entrevista a uno de los más reconocidos chefs a nivel nacional con el fin de conocer su opinión y perspectiva sobre la variable turismo gastronómico. Los resultados obtenidos de la encuesta nos confirmaron los impactos negativos que tuvieron a nivel económico y la dependencia de estos negocios por el turismo extranjero.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esTurismo gastronómicoPandemiaAnálisis del impacto en el turismo gastronómico durante la pandemia del COVID-19 en el distrito de Miraflores, 2020 – 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04