Espinoza Rua, Celes AlonsoBravo Mejia, Renzo2024-05-202024-05-202023-12https://hdl.handle.net/20.500.14858/1090El presente trabajo es un plan de mejora de la calidad de servicio y satisfacción al cliente en el patio de comidas "Mercado Petit Thouars". La investigación se justifica desde el aspecto práctico y es viable debido a que va acorde al eje temático. Para llevar a cabo este proyecto, se utilizaron encuestas y entrevistas para determinar la relación entre calidad de servicio y satisfacción del cliente. Se encontró que la mayoría de los clientes están satisfechos con la oferta gastronómica del establecimiento, pero existen aspectos como la limpieza y el ambiente que pueden ser mejorados. También se logró identificar que la mayoría de los clientes son jóvenes y que el tráfico de clientes es mayor los fines de semana. Con base en los resultados obtenidos, se ofrecieron recomendaciones para mejorar la calidad de servicio y satisfacción del cliente en el patio de comidas "Mercado Petit Thouars". Entre ellas se encuentran la implementación de programas de capacitación para los colaboradores, la mejora de la limpieza y el ambiente del establecimiento, y la diversificación de la oferta gastronómica para atraer a un público más amplio. El impacto esperado de la aplicación de soluciones en la calidad de servicio es mejorar la fidelización de clientes y la percepción del patio de comidas. Las mejoras propuestas tienen el potencial de generar un impacto significativo en la experiencia del cliente, con opciones de estacionamiento convenientes, instalaciones seguras y un ambiente más cómodo.application/pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esSatisfacción al clienteCalidad de servicioAdministraciónPlan de mejora de la calidad de servicio y satisfacción al cliente en el patio de comidas “Mercado Petit Thouarsinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04