Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/1124
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlbarracín Aparicio, Roxana Alexandraen_US
dc.contributor.authorBarranzuela Santiago, Sholange Alejandraen_US
dc.date.accessioned2024-07-03T20:08:27Z-
dc.date.available2024-07-03T20:08:27Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.isil.pe/handle/123456789/1124-
dc.description.abstract“Productos agrícolas en Salpín – Huarochirí y su influencia en el desarrollo de la región Lima 2021” es un trabajo que corresponde a la línea de investigación aplicada e innovación, mejora de procesos y operaciones, con aplicación en el área económico social. Es una investigación realizada en el centro poblado de Salpín, distrito de San Mateo de Otao, región Lima durante los meses de marzo a julio del año 2021. El propósito del presente es ampliar la información existente sobre una comunidad de pequeños productores de super alimentos de calidad, los cuales están limitados de oportunidades y continúan comercializando sus productos de un modo no favorable para ellos mismos, lo que se traduce en ingresos bajos y no generan cambio en su status quo. Además, se hace de su conocimiento nuevas alternativas de comercialización e introduce los términos de integración y formalización para su evaluación y posible aplicación en sus futuros planes de mejora para el desarrollo de la comunidad y por ende de la región a la que pertenecen. Este trabajo es de tipo aplicado, enfoque mixto, diseño descriptivo y de nivel correlacional. La muestra se determinó a partir del último censo (2017), la aplicación de la tasa la PEA y la unidad de análisis es cada individuo que sea propietario o que esté a cargo de alguna extensión territorial. La técnica de recolección de datos empleada fue la observación y el instrumento fue la hoja de cotejo. El procesamiento de la información se realizará mediante la presentación en tablas y el análisis de los resultados en contrastación con los objetivos e hipótesis.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherSan Ignacio de Loyola - Escuela ISILen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esen_US
dc.subjectPlan de neen_US
dc.subjectProducción agrícolaen_US
dc.titleProductos agrícolas en Salpín - Huarochirí y su influencia en el desarrollo de la región Lima 2021en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6930-3718en_US
renati.advisor.dni41981490-
renati.author.dni47102029-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionen_US
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleren_US
renati.discipline413226en_US
renati.jurorLópez Burga, Giuliano Albertoen_US
renati.jurorQuispe Vergara, Angela Maryorien_US
renati.jurorSolf Guglielmi, Giulianaen_US
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Dirección de Negociosen_US
thesis.degree.disciplineAdministración y Dirección de Negociosen_US
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negociosen_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.publisher.countryPEen_US
dc.date.embargoEnd2023-07-20-
Appears in Collections:TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons