Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/1158
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Landeo Minaya, Karina Lisbeth | en_US |
dc.contributor.author | Arévalo Salas, Mauricio Manuel | en_US |
dc.contributor.author | Colonio Caballero, Josue David | en_US |
dc.contributor.author | Garcia Terrones, Leonardo | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-08-03T00:29:57Z | - |
dc.date.available | 2024-08-03T00:29:57Z | - |
dc.date.issued | 2023-07 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/1158 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación pretende analizar como la transformación digital influye significativamente en la satisfacción del cliente de la Pastelería San Antonio - San Borja 2023, debido a que cambia fundamentalmente la forma en que se opera generando un mayor valor agregado a los clientes, ayudando a reformular productos y procesos mediante nuevas estrategias dentro de la pastelería siendo bien aprovechado lo que permitirá la nueva experiencia para el cliente. El tipo de investigación es de referencia básica, ayuda a observar la problemática planteada el cual nos permitirá cumplir con los objetivos de la investigación, adoptamos un instrumento cuantitativo como una encuesta se justifica desde una perspectiva metodológica y estadística. Se presenta un diseño descriptivo, transversal, no experimental. Es decir, su fundamento está en ver los hechos en su escenario natural para que puedan ser analizados a detalle. Se utilizó un método de muestreo aleatorio probabilístico, la muestra idónea para la estimación con un 95% de confianza es de 384 encuestas, desde la premisa se considera la muestra probabilística de 103 encuestas para efecto de la viabilidad del proyecto de investigación, el tiempo de ejecución fueron de 7 días. Usamos como herramienta alfa de Cronbach para determinar la confiabilidad, el 78% de los encuestados cree que San Antonio adopta eficientemente la transformación digital. Se llega a la siguiente conclusión; se ha demostrado que la implementación de la transformación digital tiene un impacto sustancial en el nivel de servicio que brinda Pastelería San Antonio. Afirmando que esta correlación es significativa. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | en_US |
dc.subject | Transformación digital | en_US |
dc.subject | Satisfacción del cliente | en_US |
dc.subject | Calidad de servicio | en_US |
dc.title | La transformación digital y la satisfacción al cliente en la pastelería San Antonio - San Borja 2023 | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | en_US |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7003-0622 | en_US |
renati.advisor.dni | 08888384 | - |
renati.author.dni | 71428090 | - |
renati.author.dni | 73188800 | - |
renati.author.dni | 72531754 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | en_US |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | en_US |
renati.discipline | 413226 | en_US |
renati.juror | Saco Vértiz Osterloh, Sandra Elizabeth | en_US |
renati.juror | Villacorta Calderón, Mario Edwin | en_US |
renati.juror | Solis García, Cristian Renato | en_US |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | en_US |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | en_US |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | en_US |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | en_US |
dc.publisher.country | PE | en_US |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
La transformación digital y la satisfacción al cliente en la pastelería San Antonio San Borja 2023.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License