Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/167
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ricra Mayorca, Juan Manuel | es_PE |
dc.contributor.author | Anaya Castro, Piero Angelo | es_PE |
dc.contributor.author | Chacayan David, Camila Isabel | es_PE |
dc.contributor.author | Finseth Castro, Kenneth Nils | es_PE |
dc.contributor.author | Nuñez De La Torre Ugarte, Mariasol | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T22:36:01Z | - |
dc.date.available | 2022-06-07T22:36:01Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/167 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como principal objetivo determinar si existe relación entre el control de inventarios y el crecimiento económico en la planta de cerveza artesanal Bad Bitch Brewery, en el distrito de Barranco, Lima, Perú, en el año 2022. La muestra estuvo conformada por trabajadores de la cervecería. El estudio tiene un diseño experimental con un nivel de investigación explicativo lineal con un enfoque cuantitativo. Los resultados demuestran que existe una relación directa entre el control de inventarios y el crecimiento económico, teniendo en cuenta que la lectura del valor de significancia de las pruebas de hipótesis fue menor que 0.05 lo cual permitió afirmar la hipótesis general de la investigación. Asimismo, la Prueba de signos de Wilcoxon señala que existe una correlación positiva entre ambas variables. Por lo que se concluye que existe una relación significativa entre el control de inventarios y el en la planta de cerveza artesanal Bad Bitch Brewery, en el distrito crecimiento económico de Barranco, Lima, Perú, en el año 2022. El estudio corresponde a un diseño Experimental, con enfoque cuantitativo y cualitativo. Adicionalmente se utilizó como instrumento una guía de entrevista al jefe de Producción y ventas, concluyendo la relevancia que tiene el poder disponer de información real en el momento que se requiera para la toma de decisiones en la cervecería Bad Bitch Brewery. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Cerveza artesanal | es_PE |
dc.subject | Control de inventarios | es_PE |
dc.subject | Crecimiento económico | es_PE |
dc.title | Impacto del control de inventario en el crecimiento económico de la empresa de cerveza artesanal Bad Bitch Brewery en Barranco | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8789-6572 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41266866 | - |
renati.author.dni | 76349229 | - |
renati.author.dni | 76476693 | - |
renati.author.dni | 41849666 | - |
renati.author.dni | 76386980 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.discipline | 414036 | es_PE |
renati.juror | Quispe Vergara, Angela Maryori | es_PE |
renati.juror | Arakaki Ogusuku, Oscar | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Marketing e Innovación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Impacto del control de inventario en el crecimiento económico de la empresa de cerveza artesanal Bad Bitch Brewery en Barranco.pdf | 844.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License