Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/306
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Albarracín Aparicio, Roxana Alexandra | es_PE |
dc.contributor.author | Tantalean Figueroa, Andrea Verónica | es_PE |
dc.contributor.author | Vecco Castro, Sebastían | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-08-19T13:24:39Z | - |
dc.date.available | 2022-08-19T13:24:39Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/306 | - |
dc.description.abstract | Los productos alimenticios en los gatos son una de las principales preocupaciones de las personas que tienen este tipo de mascota. Por ello, en el presente trabajo, nuestro objetivo es informar de la existencia de alternativas saludables y balanceadas, no dañinas para la salud de los gatos, de manera que estas sean totalmente libres de aditivos y preservantes. En ese sentido, la solución que brindamos a lo largo del texto se denomina “Catus”, el cual logra un balance entre un producto de calidad y una alimentación libre de preservantes y aditivos, los cuales son tóxicos y perjudiciales. Es así que ofrecemos una alternativa a todas aquellas personas que tengan uno o más gatos en casa, que a partir del consumo de “Catus”, los gatos puedan tener una buena calidad de vida. De esta forma, buscamos identificar cómo el consumo de alimentos libres de preservantes y aditivos significa una mejora en la salud de los gatos. En cuanto a la metodología de la investigación, utilizamos un método de tipo aplicada, porque aplica un hecho científico en provecho de la realidad experimental. A su vez, el enfoque de la investigación es mixto, porque conlleva una serie de objetivos sucesivos para tratar la información recopilada. Asimismo, el diseño adoptado es descriptivo, enfocándose en las características de las variables estudiadas. Por su parte, la población constituirá a todas las personas que vivan enMiraflores, San Borja, La Molina, San Isidro, Santiago de Surco, Jesús María, Barranco, San Miguel y Magdalena del Mar, y que tengan uno o más gatos en sus hogares. Además, la muestra se hará a seis personas por distrito, las cuales opinaron acerca de “Catus”. De los resultados obtenidos a partir de la encuesta realizada a las seis personas de cada distrito mencionado, los más relevantes fueron: Se obtuvo que más del 50 % alimenta a su gato con comida húmeda y croquetas y casi el 40 % gasta más de 40 soles al mes para mantener dicha alimentación. Asimismo, la mayoría conocía de los peligros de los conservantes y otras características de los alimentos comerciales, por lo que estaban dispuestos a adquirir productos que sean más saludables y libres de aditivos y preservantes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Animales domésticos-- Alimentos | es_PE |
dc.subject | Alimentos para animales | es_PE |
dc.subject | Gatos | es_PE |
dc.title | La importancia del consumo de productos alimenticios libre de preservantes y aditivos en felinos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6930-3718 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41981490 | - |
renati.author.dni | 72896432 | - |
renati.author.dni | 73687560 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.discipline | 414036 | es_PE |
renati.juror | Cerna Hernández, Jorge Alberto | es_PE |
renati.juror | Arakaki Ogusuku, Oscar | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Marketing e Innovación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.date.embargoEnd | 2023-07-27 | - |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
La importancia del consumo de productos alimenticios libre de preservantes y aditivos en felinos.pdf | 2.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License