Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/463
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Meza, María Giulianaes_PE
dc.contributor.authorCruz Pio, Andrea Florencia de Jesúses_PE
dc.contributor.authorVera León, Alejandro Arturoes_PE
dc.date.accessioned2022-11-07T17:52:58Z-
dc.date.available2022-11-07T17:52:58Z-
dc.date.issued2021-12-
dc.identifier.urihttps://repositorio.isil.pe/handle/123456789/463-
dc.description.abstractA partir del 2015, empieza una tendencia hacia la vida saludable, aunque hasta ese momento, muy pocos la valoraban como beneficio a la salud. A raíz de los infinitos casos de sobrepeso y obesidad ocasionados por el consumo de comida chatarra y el sedentarismo, empiezan a salir al mercado nuevas opciones de alimentos, que buscan revertir estos problemas. Poco a poco, los médicos especialistas en salud están impulsando una mejor alimentación con consejos para aquellas personas que aún les cuesta seguir un rumbo saludable. Por ello el presente proyecto tiene como finalidad que las personas puedan usar la harina de frutos secos como un reemplazante natural de la harina de trigo, que generaría un gran impacto social al tener mayores beneficios como la gran cantidad de proteínas, fibras y minerales; aparte es libre de gluten, el cual afecta directamente a las personas celiacas; y, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y enfermedades como la diabetes tipo 2. A largo plazo el nuevo negocio pretende concientizar a las personas sobre la importancia de la salud y el consumo de alimentos nutritivos, así como también, lograr bajar el índice de sobrepeso y obesidad en el Perú.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSan Ignacio de Loyola - Escuela ISILes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
dc.subjectNegocioses_PE
dc.subjectAdministraciónes_PE
dc.titleJakuNuts: Modelo de negocio para la fabricación y comercialización de harinas de frutos secoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8573-4892es_PE
renati.advisor.dni42939202-
renati.author.dni71489750-
renati.author.dni43362393-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.discipline413226es_PE
renati.jurorRuiz Devotto, Hugoes_PE
renati.jurorQuispe Vergara, Angela Maryori-
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Dirección de Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Dirección de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocioses_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
Appears in Collections:TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons