Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/463
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cornejo Meza, María Giuliana | es_PE |
dc.contributor.author | Cruz Pio, Andrea Florencia de Jesús | es_PE |
dc.contributor.author | Vera León, Alejandro Arturo | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-11-07T17:52:58Z | - |
dc.date.available | 2022-11-07T17:52:58Z | - |
dc.date.issued | 2021-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/463 | - |
dc.description.abstract | A partir del 2015, empieza una tendencia hacia la vida saludable, aunque hasta ese momento, muy pocos la valoraban como beneficio a la salud. A raíz de los infinitos casos de sobrepeso y obesidad ocasionados por el consumo de comida chatarra y el sedentarismo, empiezan a salir al mercado nuevas opciones de alimentos, que buscan revertir estos problemas. Poco a poco, los médicos especialistas en salud están impulsando una mejor alimentación con consejos para aquellas personas que aún les cuesta seguir un rumbo saludable. Por ello el presente proyecto tiene como finalidad que las personas puedan usar la harina de frutos secos como un reemplazante natural de la harina de trigo, que generaría un gran impacto social al tener mayores beneficios como la gran cantidad de proteínas, fibras y minerales; aparte es libre de gluten, el cual afecta directamente a las personas celiacas; y, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y enfermedades como la diabetes tipo 2. A largo plazo el nuevo negocio pretende concientizar a las personas sobre la importancia de la salud y el consumo de alimentos nutritivos, así como también, lograr bajar el índice de sobrepeso y obesidad en el Perú. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Negocios | es_PE |
dc.subject | Administración | es_PE |
dc.title | JakuNuts: Modelo de negocio para la fabricación y comercialización de harinas de frutos secos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8573-4892 | es_PE |
renati.advisor.dni | 42939202 | - |
renati.author.dni | 71489750 | - |
renati.author.dni | 43362393 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.juror | Ruiz Devotto, Hugo | es_PE |
renati.juror | Quispe Vergara, Angela Maryori | - |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
JakuNuts Modelo de negocio para la fabricación y comercialización de harinas de frutos secos.pdf | 1.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License