Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/520
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Espinoza Rua, Celes Alonso | es_PE |
dc.contributor.author | Ibañez Mendoza, Mariana | es_PE |
dc.contributor.author | Rodríguez Gutierrez, Lynn Belén | es_PE |
dc.contributor.author | Ulloa Neglia, Pablo César | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-11-10T19:06:38Z | - |
dc.date.available | 2022-11-10T19:06:38Z | - |
dc.date.issued | 2021-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/520 | - |
dc.description.abstract | “Dulce Mío” es una pastelería que empezó sus operaciones hace 11 años atendiendo pedidos de tortas artísticas en masa elástica a clientes de Lima metropolitana, al ser un dark kitchen su principal herramienta de marketing era el boca oreja entre los que iban conociendo sus productos en reuniones sociales. Con la llegada de la pandemia del Covid 19, esta marca se vió afectada por la prohibición de realizar reuniones sociales lo que le orilló a convertirse en una pastelería tradicional que sigue tendencias modernas, pero luego de haber cesado sus operaciones durante un año, se dio cuenta que no estaba prestando suficiente atención a la imagen de su marca por medio de su principal canal de ventas que son las redes sociales. En fotografía gastronómica tanto como en food styling es bien sabido que “la cámara come primero” y las herramientas visuales tienen un gran poder de detonar los sentidos y las emociones de las personas cuando de alimentos se trata. Luego de haber aplicado herramientas de investigación, focus group y encuestas al segmento de mercado objetivo de esta marca, hemos determinado que le hace falta es contar con un estilo visual determinado y profesionalizar las fotografías que se publican en sus redes sociales, para crear una identidad de marca con el que los usuarios puedan identificarse y esto elevará potencialmente las ventas de la marca. Nuestra propuesta se compone por aquellos aspectos que la marca debe tener en cuenta para su estilo fotográfico y lineamientos que debe seguir en el plan de fotografía profesional que planteamos diseñada especialmente para “Dulce Mío”. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Fotografía de los alimentos | es_PE |
dc.subject | Imagen de marca | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.title | Plan de fotografía profesional y food styling a través de canales digitales para aumentar las ventas de la marca "Dulce Mío" | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5324-7945 | es_PE |
renati.advisor.dni | 42750231 | - |
renati.author.dni | 75132807 | - |
renati.author.dni | 70352763 | - |
renati.author.dni | 44240896 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 414036 | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.juror | Solis García, Cristian Renato | es_PE |
renati.juror | Cerna Hernández, Jorge Alberto | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.date.embargoEnd | 2023-12-22 | - |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Plan de fotografía profesional y food styling a través de canales digitales para aumentar las ventas de la marca “Dulce Mío_.pdf | 1.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License