Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/530
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cornejo Meza, María Giuliana | es_PE |
dc.contributor.author | Chero Casas, Renzo Giulliano | es_PE |
dc.contributor.author | Vivar Vera Portocarrero, Hugo | es_PE |
dc.contributor.author | Zavala Riega, Dana Estefany | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-11-21T23:49:18Z | - |
dc.date.available | 2022-11-21T23:49:18Z | - |
dc.date.issued | 2021-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/530 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad el Perú tiene un elevado índice de malnutrición, considerando los problemas de sobrepeso, obesidad y desnutrición. El objetivo principal del presente trabajo de investigación es evaluar la percepción de los consumidores sobre los productos nutricionales y medir el nivel de aceptación de snacks saludables a base de tarwi. La metodología utiliza el enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, usando la encuesta como herramienta para la recopilación de datos. En el estudio participan 200 habitantes de Lima, mayores de 18 años. Los resultados evidencian que existe un mercado potencial de posibles consumidores, a pesar de no conocerse la legumbre se encuentra interés en el producto por sus bondades y beneficios. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Plan de negocio | es_PE |
dc.subject | Nutrición | es_PE |
dc.title | TARWIPOWER: Modelo de negocio para la creación de productos nutricionales en base al insumo tarwi | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8573-4892 | es_PE |
renati.advisor.dni | 42939202 | - |
renati.author.dni | 45231320 | - |
renati.author.dni | 73163417 | - |
renati.author.dni | 72859455 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.discipline | 322106 | es_PE |
renati.juror | Arakaki Ogusuku, Oscar | es_PE |
renati.juror | López Burga Giuliano Alberto | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Comunicación Estratégica | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TARWIPOWER_ Modelo de negocio para la creación de productos nutricionales en base al insumo tarwi.pdf | 1.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License