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https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/629
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Ricra Mayorca, Juan Manuel | es_PE |
dc.contributor.author | Arrese Cacho, Pedro Enrique | es_PE |
dc.contributor.author | Luna Roca, Lizardo | es_PE |
dc.contributor.author | Mejia Garcia, Karen Dayana | es_PE |
dc.contributor.author | Sánchez Sierra Babilonia, Renato | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-02-20T18:13:55Z | - |
dc.date.available | 2023-02-20T18:13:55Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/629 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad formular e implementar una pro-puesta de mejora en el servicio de atención al cliente por delivery en la cadena de Restaurantes Mi Carcochita y de esta forma el negocio pueda seguir creciendo y posicionarse como líder en el mercado de comida rápida en Lima Metropolitana. Para tal efecto el objetivo es que la empresa logre mejorar el servicio de delivery respecto al tiempo de entrega, proceso de atención, toma de órdenes y presentación de sus diversos productos ,para esto realizamos un diagnóstico de las etapas del ciclo de pedido en el proceso actual de delivery y identificar oportunidades de mejora La empresa se desarrolla en un contexto interesante hoy en día donde está enfrentando diversos obstáculos entre ellos la alta rotación de personal, alza de precios de los insumos principales y la creciente ola de nuevos emprendimientos de comida. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Atención al cliente | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Servicio de reparto | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora para el servicio de atención al cliente por delivery del restaurante Mi Carcochita, en el año 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8789-6572 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41266866 | - |
renati.author.dni | 48826866 | - |
renati.author.dni | 70245346 | - |
renati.author.dni | 70671828 | - |
renati.author.dni | 77185688 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 322996 | es_PE |
renati.discipline | 414036 | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.juror | Camero Taboada, Carlos Manuel | es_PE |
renati.juror | Haro Yanqui, Eduardo Enrique | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
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Propuesta de mejora para el servicio de atención al cliente por delivery del restaurante Mi Carcochita, en el año 2023.pdf | 4.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
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