Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/637
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ricra Mayorca, Juan Manuel | es_PE |
dc.contributor.author | Huánuco Valenzuela, Sandy Yveet | es_PE |
dc.contributor.author | Saettone Chipana, Angelo Ulises Alejandro | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-02-24T22:43:36Z | - |
dc.date.available | 2023-02-24T22:43:36Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/637 | - |
dc.description.abstract | El Presente modelo de negocio busca demostrar la viabilidad del consumo de la carne de cuy en forma de hamburguesas, para diferentes sectores de Lima Metropolitana. Para esta investigación se utilizó un cuestionario realizado en Google Forms distribuida en las redes sociales a los participantes, emplea una muestra de 390 personas mayores de edad, entre 18 a 41 años, respondiendo a 19 preguntas. En los últimos años la tendencia al cuidado de la alimentación sana, bajo en grasa, además del apoyo a la economía local y de la sostenibilidad de los pequeños productores permite que las personas busquen opciones de alimentos que cumplan con buen sabor, calidad y nutrición. Los resultados muestran que el consumo de hamburguesas de carne de cuy tiene un alto nivel de aceptación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Modelo de negocio | es_PE |
dc.subject | Comercialización | es_PE |
dc.subject | Carne de cuy | es_PE |
dc.title | Propuesta de negocio para la comercialización de hamburguesas de carne de cuy en Lima Metropolitana | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8789-6572 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41266866 | - |
renati.author.dni | 44088026 | - |
renati.author.dni | 44749551 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.juror | Velásquez Tapullima, Pedro Alfonso | es_PE |
renati.juror | Diaz Vásquez, Nataly | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Propuesta de negocio para la comercialización de hamburguesas de carne de cuy en Lima Metropolitana.pdf | 2.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License