Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/732
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRicra Mayorca, Juan Manueles_PE
dc.contributor.authorCarrasco Pinedo, Luz Dianiriaes_PE
dc.contributor.authorRamos Flores, Dick Antonyes_PE
dc.date.accessioned2023-05-03T21:47:32Z-
dc.date.available2023-05-03T21:47:32Z-
dc.date.issued2022-12-
dc.identifier.urihttps://repositorio.isil.pe/handle/123456789/732-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo elaborar una propuesta de negocio que permita producir y comercializar la bebida frutada a base de papaya Arequipeña en Lima, 2022. La muestra estuvo conformada por 385 personas de los NSE A, B y C de Lima Metropolitana. El diseño metodológico de la presente propuesta es no experimental de corte transversal, el tipo de investigación es proyectiva, de nivel descriptivo y con un enfoque mixto. Para el estudio de mercado se aplicó como instrumento la encuesta, compuesta por 20 preguntas (tres de ellas cualitativas) y los resultados obtenidos han sido: que existe un alto nivel de aceptación de la bebida propuesta. En conclusión, El análisis situacional nos permitió conocer, que no existe negocio similar con una bebida frutada a base de Papaya Arequipeña y que además contenga como valor añadido la pulpa. El resultado del análisis financiero demostró, que la presente propuesta es viable por que cumple condiciones específicas necesarias para su producción en ITP Red CITE Huánuco. Y, por último, es factible pues a través de los análisis y evaluaciones respectivas, se obtiene un Valor Actual Neto (VAN) de S/ 180,548 y una tasa de retorno (TIR) de 46.95%; el cual hace atractivo para cualquier inversionista, recuperando lo invertido en dos años y ocho meses, por ende, la recuperación será mucho antes que culmine el proyecto.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSan Ignacio de Loyola - Escuela ISILes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.subjectPapayaes_PE
dc.subjectBebidas--Industria y comercio--Perúes_PE
dc.titlePropuesta de negocio para la comercialización de bebida frutada a base de papaya arequipeña, Lima, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8789-6572es_PE
renati.advisor.dni41266866-
renati.author.dni44787483-
renati.author.dni44787483-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.discipline413226es_PE
renati.discipline414036es_PE
renati.jurorVelásquez Tapullima, Pedro Alfonsoes_PE
renati.jurorDiaz Vásquez, Natalyes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Dirección de Negocioses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Marketing e Innovaciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Dirección de Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineMarketing e Innovaciónes_PE
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Marketing e Innovaciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.date.embargoEnd2023-12-30-
Appears in Collections:TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons