Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/1036
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlbarracín Aparicio, Roxana Alexandraen_US
dc.contributor.authorSalas Verde, Alexandra Vanessaen_US
dc.contributor.authorTerrones Fernández, Sheyla Carlaen_US
dc.date.accessioned2024-04-12T21:14:03Z-
dc.date.available2024-04-12T21:14:03Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.urihttps://repositorio.isil.pe/handle/123456789/1036-
dc.description.abstractEl objetivo principal de la investigación fue determinar de qué manera influye la organización interna y el desarrollo operativo en un hotel de categoría standard ubicado en el distrito de Miraflores se relacionan en el año 2022. Organización interna es la manera en cómo cada hotel está organizado internamente de manera que cada trabajador sabe cumplir con sus funciones. El desarrollo operativo se trata de como las funciones del personal dentro de un hotel buscando que se cumplan correctamente los trabajos día a día. En cuanto a la metodología se utilizaron: cuestionarios a 10 personas para ver la satisfacción del cliente y hojas de cotejo con 26 criterios para ver el comportamiento de los hoteles y si cumple ciertas funciones como organización. Con la hoja de cotejo logró la verificación del óptimo funcionamiento interno del hotel llegando a la conclusión de que la organización interna si influye en el desarrollo interno de un hotel. Para concluir: Se presenta una propuesta de mejora con sesiones de capacitaciones para le mejora de la organización y desarrollo operativo del hotel.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherSan Ignacio de Loyola - Escuela ISILen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.esen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.esen_US
dc.subjectAdministraciónen_US
dc.subjectHoteleríaen_US
dc.titleOrganización interna y desarrollo operativo en un hotel de categoría standard ubicado en el distrito de Miraflores, Año 2022en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6930-3718en_US
renati.advisor.dni41981490-
renati.author.dni73881005-
renati.author.dni43268100-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionen_US
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleren_US
renati.discipline414166en_US
renati.jurorGodoy Fuentes, Luis Arnaldoen_US
renati.jurorPera Fronda, Carla Cristinaen_US
renati.jurorFelipa Huamán, Félix Fernandoen_US
thesis.degree.nameBachiller en Dirección Hoteleraen_US
thesis.degree.disciplineDirección Hoteleraen_US
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Dirección Hoteleraen_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.publisher.countryPEen_US
Appears in Collections:TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons