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https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/1128
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Albarracín Aparicio, Roxana Alexandra | en_US |
dc.contributor.author | Cordova Yauri, Juan Genaro | en_US |
dc.contributor.author | Donayre Barrios, Alexari Cristina | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-07-08T21:22:25Z | - |
dc.date.available | 2024-07-08T21:22:25Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/1128 | - |
dc.description.abstract | El propósito principal de este estudio fue analizar la evaluación de producto y la optimización de la marca Royal en sus interacciones en las redes sociales durante el año 2023. Este proyecto de investigación adoptó un enfoque cuantitativo de tipo aplicado, con un diseño descriptivo y correlacional. Se empleó un cuestionario compuesto por 24 preguntas como herramienta de investigación. La población de estudio consistió en 60 contactos directos de la empresa Distugraf SAC, y se aplicó la fórmula correspondiente para poblaciones finitas, resultando en una muestra de 36 participantes. A estos participantes se les administró un cuestionario de dos variables debidamente validados para explorar la relación entre la evaluación del producto y la optimización de la marca Royal. Los resultados obtenidos indicaron que el nivel de significancia para la hipótesis planteada fue de =0.001, respaldando la afirmación inicial de que la relación entre las variables de estudio es válida. Además, a través del análisis de correlación mediante la RHO de Spearman, se determinó un resultado de 0.745, lo cual sugiere una correlación muy significativa del 74.5% entre ambas variables. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | en_US |
dc.subject | Evaluación de producto | en_US |
dc.subject | Optimización de la marca | en_US |
dc.subject | Redes sociales | en_US |
dc.title | Evaluación de producto y optimización de la marca Royal en redes sociales. Año 2023 | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | en_US |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6930-3718 | en_US |
renati.advisor.dni | 41981490 | - |
renati.author.dni | 74906898 | - |
renati.author.dni | 75411455 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | en_US |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | en_US |
renati.discipline | 414036 | en_US |
renati.juror | Godoy Fuentes, Luis Arnaldo | en_US |
renati.juror | Pera Fronda, Carla Cristina | en_US |
renati.juror | Felipa Huamán, Félix Fernando | en_US |
thesis.degree.name | Bachiller en Marketing e Innovación | en_US |
thesis.degree.discipline | Marketing e Innovación | en_US |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Marketing e Innovación | en_US |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | en_US |
dc.publisher.country | PE | en_US |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
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Evaluación de producto y optimización de la marca Royal en redes sociales Año 2023.pdf | 4.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
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