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dc.contributor.advisorAlbarracín Aparicio, Roxana Alexandraen_US
dc.contributor.authorVelez Brenner, Matiasen_US
dc.date.accessioned2025-01-21T21:20:27Z-
dc.date.available2025-01-21T21:20:27Z-
dc.date.issued2024-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.isil.pe/handle/123456789/1368-
dc.description.abstractLa presente investigación ha sido desarrollada con el objetivo principal de demostrar la relación directa entre la calidad del servicio con la satisfacción del cliente del restaurante La Piccolina. La investigación se desarrolló durante la primera mitad del 2024 bajo un enfoque cuantitativo, un diseño descriptivo y un nivel correlacional, se tomó como población a los clientes asistentes durante el mes de Abril de 2024 considerando criterios de exclusión obteniendo una muestra final de 140 clientes los cuales respondieron una encuesta conformada por 30 preguntas relacionadas para medir la percepción de los clientes. La validez realizada a través del juicio de expertos fue positiva con un aproximado de 80% y la confiabilidad del instrumento realizada a través del alfa de Cronbach dio como resultado a ambas variables por encima de 0.9, además el resultado del análisis ligado a las hipótesis revelo en Rho de Spearman principal entre ambas variables de 69.5% lo que respalda y acepta la hipótesis general. Finalmente con toda la informacion recopilada se plantea la creación de un plan de acción a implementar por el restaurante La Piccolina para contrarrestar los puntos débiles identificados y mejorar las ventas. Este plan de acción se creara en base a la matriz Foda especificando las acciones a tomar en cada área y en cada situación negativa identificada luego del desarrollo de las encuestas a los clientes.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherSan Ignacio de Loyola - Escuela ISILen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esen_US
dc.subjectCalidad de servicioen_US
dc.subjectSatisfacción del clienteen_US
dc.titleCalidad de servicio y su relación con la satisfacción del cliente del restaurante la Piccolina, sede Chacarilla, 2024en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-69303718en_US
renati.advisor.dni41981490-
renati.author.dni73887743-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionen_US
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleren_US
renati.discipline413226en_US
renati.jurorLama Muñoz, Rosa Mercedes Patricia Andreaen_US
renati.jurorLissa Vodanovic, Tomislaven_US
renati.jurorRodriguez Cornejo, Guido Dionicioen_US
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Dirección de Negociosen_US
thesis.degree.disciplineAdministración y Dirección de Negociosen_US
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL Programa de Administración y Dirección de Negociosen_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.publisher.countryPEen_US
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