Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/199
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Espinoza Rua, Celes Alonso | es_PE |
dc.contributor.author | Meza Salinas, Bruno Alonso | es_PE |
dc.contributor.author | Silvestre Arrospide, Fabrizio Guiseppe | es_PE |
dc.contributor.author | Puente Laura, Gianela Milagros | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T17:19:03Z | - |
dc.date.available | 2022-06-14T17:19:03Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/199 | - |
dc.description.abstract | La investigación “Plan de gestión de calidad e implementación de una estrategia comunicacional a favor del consumo responsable y consciente de KFC en jóvenes y adultos” tiene como objetivo lograr identificar los gatilladores de compra en situación de pandemia para así presentar una propuesta administrativa y comunicacional que ayude a combatir las muertes por covid-19 relacionadas a personas con diabetes, hipertensión y obesidad. Se emplearon herramientas como una encuesta y una lista de cotejo para comprobar o descartar las hipótesis. Finalmente se presentó el diagnostico de las herramientas y las propuestas hechas para la empresa KFC con el fin de tener un usuario más consciente y sano. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Consumo de alimentos | es_PE |
dc.subject | Consumidores | es_PE |
dc.subject | Comida rápida | es_PE |
dc.title | Nativo: Plan de gestión de calidad e implementación de una estrategia comunicacional a favor del consumo responsable y consciente de comida rápida en jóvenes de 18 – 30 años. (2020-2021) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5324-7947 | es_PE |
renati.advisor.dni | 42750231 | - |
renati.author.dni | 70392619 | - |
renati.author.dni | 73176717 | - |
renati.author.dni | 75193471 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 322106 | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.juror | Cerna Hernández, Jorge Alberto | es_PE |
renati.juror | Arakaki Ogusuku, Oscar | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.date.embargoEnd | 2022-06-05 | - |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
This item is licensed under a Creative Commons License