Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/199
Title: | Nativo: Plan de gestión de calidad e implementación de una estrategia comunicacional a favor del consumo responsable y consciente de comida rápida en jóvenes de 18 – 30 años. (2020-2021) |
Authors: | Espinoza Rua, Celes Alonso Meza Salinas, Bruno Alonso Silvestre Arrospide, Fabrizio Guiseppe Puente Laura, Gianela Milagros |
Keywords: | Consumo de alimentos Consumidores Comida rápida |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL |
Abstract: | La investigación “Plan de gestión de calidad e implementación de una estrategia comunicacional a favor del consumo responsable y consciente de KFC en jóvenes y adultos” tiene como objetivo lograr identificar los gatilladores de compra en situación de pandemia para así presentar una propuesta administrativa y comunicacional que ayude a combatir las muertes por covid-19 relacionadas a personas con diabetes, hipertensión y obesidad. Se emplearon herramientas como una encuesta y una lista de cotejo para comprobar o descartar las hipótesis. Finalmente se presentó el diagnostico de las herramientas y las propuestas hechas para la empresa KFC con el fin de tener un usuario más consciente y sano. |
URI: | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/199 |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
This item is licensed under a Creative Commons License