Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/399
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Albarracín Aparicio, Roxana Alexandra | es_PE |
dc.contributor.author | Kong Arévalo, Jeffrey Farydh Antonio | es_PE |
dc.contributor.author | Martínez Ortiz, Abraham Francisco | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T16:45:40Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T16:45:40Z | - |
dc.date.issued | 2022-09 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/399 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal de la presente investigación fue determinar las características del nivel satisfacción laboral en el trabajo remoto de los colaboradores del departamento cultural de un instituto de enseñanza del idioma inglés en Lima 2022. El enfoque sé que se utilizará en esta investigación es el enfoque cuantitativo descriptivo, debido que la data recolectada nos servirá para profundizar de manera más detallada el informe en referencia al nivel de satisfacción que existe entre colaboradores de la institución en mención. Además, el tipo de la investigación realizada es de forma aplicada, ya que, se quiere conocer y analizar en un tiempo determinado la satisfacción en el trabajo remoto. También, el diseño de esta investigación es descriptiva, debido a que se describirán hechos propios de una población en específico, además, de contar con literatura suficiente para el desarrollo de la investigación. La población de estudio son los trabajadores del departamento cultural de un instituto de enseñanza del idioma ingles en Lima. Sobre los resultados se pudo determinar mediante una encuesta el nivel de satisfacción que tienen los colaboradores. Por último, se considera una propuesta de mejora que acompaña al problema de investigación, en implementar un programa de beneficios para el trabajador, con la finalidad de obtener una satisfacción laboral optima empleada desde casa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Trabajo remoto | es_PE |
dc.subject | Satisfacción laboral | es_PE |
dc.subject | Administración de recursos humanos | es_PE |
dc.title | Análisis de las Características del Nivel de Satisfacción Laboral en el Trabajo Remoto de los Colaboradores del Departamento Cultural de un Instituto de Enseñanza del Idioma Inglés en Lima. Año 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6930-3718 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41981490 | - |
renati.author.dni | 77102914 | - |
renati.author.dni | 41314422 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.discipline | 322106 | es_PE |
renati.juror | Cerna Hernández, Jorge Alberto | es_PE |
renati.juror | Camero Taboada, Carlos Manuel | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Comunicación Estratégica | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
This item is licensed under a Creative Commons License