Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/534
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Espinoza Rua, Celes Alonso | es_PE |
dc.contributor.author | Colan Ramírez, Bárbara Melissa | es_PE |
dc.contributor.author | Feitoza Naveda, Andrea Berenice | es_PE |
dc.contributor.author | Morales Grados, Stefhanie Geraldine | es_PE |
dc.contributor.author | Silva Rodríguez, Ángel Edgar | es_PE |
dc.date.accessioned | 2022-11-22T01:32:51Z | - |
dc.date.available | 2022-11-22T01:32:51Z | - |
dc.date.issued | 2021-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/534 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del plan de negocio, el estudio de investigación y financiero; para poder determinar las estrategias de negocios y proyección de ventas; brindando un análisis del mercado para poder llevar a cabo un plan de negocio innovador como este. El cliente que hemos elegido son personas de 18 a 60 años que vivan en San Isidro y distritos aledaños que deseen comer de manera saludable por intermedio del Delivery, los mismo que trabajen en este distrito y demande este servicio en la comodidad de su centro laboral, en el horario que ellos elijan. Actualmente el sector de restaurantes está sufriendo un cambio gracias a la pandemia y al confinamiento o restricciones que sufre nuestro país; es por lo que esta alternativa de cocinas ocultas es una oportunidad para muchos empresarios en hacer crecer su negocio y llegar a más clientes ofreciendo en este caso una alternativa de comida Saludable; no seremos comidas veganas o vegetariana, sino seremos una comida con buena sazón, con niveles bajos en grasas, con insumos de calidad que nos proporciones los nutrientes y proteínas beneficiosos para nuestro cuerpo. Aprovecharemos las comunicaciones que se ofrecerán por redes sociales para poder hacernos conocidos y recibiremos pedidos por estas mismas redes o por WhatsApp. El servicio de entrega se realizará por Delivery y al ser Dark Kitchen podremos llegar a todos los lugares en el cliente objetivo necesite sin perder la calidad, sazón y presentación. Por último, Se lanza la propuesta de la creación y construcción de un DARK KITCHEN para comida saludable en el distrito de San Isidro por Delivery dando a conocer la aceptación, viabilidad y rentabilidad del plan. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Restaurantes -- Plan de negocio | es_PE |
dc.subject | Delivery | es_PE |
dc.title | Plan de negocios para implementar un Dark Kitchen de un restaurante saludable para delivery en San Isidro en el 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5324-7947 | es_PE |
renati.advisor.dni | 42750231 | - |
renati.author.dni | 46503866 | - |
renati.author.dni | 71804301 | - |
renati.author.dni | 46627865 | - |
renati.author.dni | 43963146 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.discipline | 414036 | es_PE |
renati.juror | Cerna Hernández, Jorge Alberto | es_PE |
renati.juror | Solis García, Cristian Renato | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Marketing e Innovación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PLAN DE NEGOCIOS PARA IMPLEMENTAR UN DARK KITCHEN DE UN RESTAURANTE SALUDABLE PARA DELIVERY EN SAN ISIDRO EN EL 2022. (2).pdf | 1.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License