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dc.contributor.advisorEspinoza Rua, Celes Alonsoes_PE
dc.contributor.authorColan Ramírez, Bárbara Melissaes_PE
dc.contributor.authorFeitoza Naveda, Andrea Berenicees_PE
dc.contributor.authorMorales Grados, Stefhanie Geraldinees_PE
dc.contributor.authorSilva Rodríguez, Ángel Edgares_PE
dc.date.accessioned2022-11-22T01:32:51Z-
dc.date.available2022-11-22T01:32:51Z-
dc.date.issued2021-12-
dc.identifier.urihttps://repositorio.isil.pe/handle/123456789/534-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del plan de negocio, el estudio de investigación y financiero; para poder determinar las estrategias de negocios y proyección de ventas; brindando un análisis del mercado para poder llevar a cabo un plan de negocio innovador como este. El cliente que hemos elegido son personas de 18 a 60 años que vivan en San Isidro y distritos aledaños que deseen comer de manera saludable por intermedio del Delivery, los mismo que trabajen en este distrito y demande este servicio en la comodidad de su centro laboral, en el horario que ellos elijan. Actualmente el sector de restaurantes está sufriendo un cambio gracias a la pandemia y al confinamiento o restricciones que sufre nuestro país; es por lo que esta alternativa de cocinas ocultas es una oportunidad para muchos empresarios en hacer crecer su negocio y llegar a más clientes ofreciendo en este caso una alternativa de comida Saludable; no seremos comidas veganas o vegetariana, sino seremos una comida con buena sazón, con niveles bajos en grasas, con insumos de calidad que nos proporciones los nutrientes y proteínas beneficiosos para nuestro cuerpo. Aprovecharemos las comunicaciones que se ofrecerán por redes sociales para poder hacernos conocidos y recibiremos pedidos por estas mismas redes o por WhatsApp. El servicio de entrega se realizará por Delivery y al ser Dark Kitchen podremos llegar a todos los lugares en el cliente objetivo necesite sin perder la calidad, sazón y presentación. Por último, Se lanza la propuesta de la creación y construcción de un DARK KITCHEN para comida saludable en el distrito de San Isidro por Delivery dando a conocer la aceptación, viabilidad y rentabilidad del plan.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherSan Ignacio de Loyola - Escuela ISILes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.eses_PE
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dc.subjectRestaurantes -- Plan de negocioes_PE
dc.subjectDeliveryes_PE
dc.titlePlan de negocios para implementar un Dark Kitchen de un restaurante saludable para delivery en San Isidro en el 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5324-7947es_PE
renati.advisor.dni42750231-
renati.author.dni46503866-
renati.author.dni71804301-
renati.author.dni46627865-
renati.author.dni43963146-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres_PE
renati.discipline413226es_PE
renati.discipline414036es_PE
renati.jurorCerna Hernández, Jorge Albertoes_PE
renati.jurorSolis García, Cristian Renatoes_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Dirección de Negocioses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Marketing e Innovaciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Dirección de Negocioses_PE
thesis.degree.disciplineMarketing e Innovaciónes_PE
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Marketing e Innovaciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
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