Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/534
Title: Plan de negocios para implementar un Dark Kitchen de un restaurante saludable para delivery en San Isidro en el 2022
Authors: Espinoza Rua, Celes Alonso
Colan Ramírez, Bárbara Melissa
Feitoza Naveda, Andrea Berenice
Morales Grados, Stefhanie Geraldine
Silva Rodríguez, Ángel Edgar
Keywords: Restaurantes -- Plan de negocio
Delivery
Issue Date: Dec-2021
Publisher: San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL
Abstract: El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del plan de negocio, el estudio de investigación y financiero; para poder determinar las estrategias de negocios y proyección de ventas; brindando un análisis del mercado para poder llevar a cabo un plan de negocio innovador como este. El cliente que hemos elegido son personas de 18 a 60 años que vivan en San Isidro y distritos aledaños que deseen comer de manera saludable por intermedio del Delivery, los mismo que trabajen en este distrito y demande este servicio en la comodidad de su centro laboral, en el horario que ellos elijan. Actualmente el sector de restaurantes está sufriendo un cambio gracias a la pandemia y al confinamiento o restricciones que sufre nuestro país; es por lo que esta alternativa de cocinas ocultas es una oportunidad para muchos empresarios en hacer crecer su negocio y llegar a más clientes ofreciendo en este caso una alternativa de comida Saludable; no seremos comidas veganas o vegetariana, sino seremos una comida con buena sazón, con niveles bajos en grasas, con insumos de calidad que nos proporciones los nutrientes y proteínas beneficiosos para nuestro cuerpo. Aprovecharemos las comunicaciones que se ofrecerán por redes sociales para poder hacernos conocidos y recibiremos pedidos por estas mismas redes o por WhatsApp. El servicio de entrega se realizará por Delivery y al ser Dark Kitchen podremos llegar a todos los lugares en el cliente objetivo necesite sin perder la calidad, sazón y presentación. Por último, Se lanza la propuesta de la creación y construcción de un DARK KITCHEN para comida saludable en el distrito de San Isidro por Delivery dando a conocer la aceptación, viabilidad y rentabilidad del plan.
URI: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/534
Appears in Collections:TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons