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https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/563
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Albarracín Aparicio, Roxana Alexandra | es_PE |
dc.contributor.author | Girón Rivera, Danitza Antonelli | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-01-06T00:28:38Z | - |
dc.date.available | 2023-01-06T00:28:38Z | - |
dc.date.issued | 2022-07 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/563 | - |
dc.description.abstract | La siguiente investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera la gestión de servicios ecosostenibles para el diseño de nuevos servicios para turistas nacionales e internacionales en un hotel de Tarapoto. En la población de estudio se consideró a una muestra de 6 turistas nacionales e internacionales cuya estadía fue de 2 días como mínimo en el Hotel Patarashaca Tarapoto, donde se realizó una entrevista estructurada y a profundidad. Los resultados se pudieron determinar a través de la herramienta de recolección Atlas Ti que los supuestos de la investigación fueron afirmamos en el estudio confirmando la importancia de la implementación de nuevos servicios influye en la gestión de un hotel sostenible de la región. Sobre los resultados podemos dilucidar que los turistas identifican de suma importancia la eficiencia sostenible de los recursos como el agua, la energía y a la vez la importancia de implementar política de reciclaje, así como la incursión de productos orgánicos para el sistema de aseo y limpieza. La investigación propone un plan para la implementación de nuevos servicios en hoteles sostenibles en tres fases que permita 1. Gestión de eficiencia sostenible 2. Implementación de servicios 3. Educar y generar un vínculo de confianza entre todos los agentes involucrados en el mercado peruano. 4. Implementación de la tecnología. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Servicio ecosostenible | es_PE |
dc.subject | Hotelería -- servicios | es_PE |
dc.title | Gestión de servicios ecosostenibles para el diseño de nuevos servicios para turistas nacionales e internacionales en un hotel de Tarapoto. Año 2022. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6930-3718 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41981490 | - |
renati.author.dni | 46092180 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 414036 | es_PE |
renati.juror | Cerna Hernández, Jorge Alberto | es_PE |
renati.juror | Diaz Vásquez, Nataly | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.discipline | Marketing e Innovación | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Marketing e Innovación | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.date.embargoEnd | 2023-05-22 | - |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
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Gestión de servicios ecosostenibles para el diseño de nuevos servicios para turistas nacionales e internacionales en un hotel de Tarapoto.pdf | 3.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
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