Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/635
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Albarracín Aparicio, Roxana Alexandra | es_PE |
dc.contributor.author | Balvin Charún, María del Pilar | es_PE |
dc.contributor.author | Cussi Montes, Moises Miguel | es_PE |
dc.contributor.author | Gamarra Saavedra, Flavia Niccely | es_PE |
dc.contributor.author | García Tapia, Lurdes Axel | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-02-24T02:57:45Z | - |
dc.date.available | 2023-02-24T02:57:45Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/635 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo principal determinar de qué manera influye la gestión de servicios sostenibles en la aceptación del servicio turístico para turistas nacionales que visitan el hotel Sumaj Lagoon Lodge Sauce en Tarapoto. Está investigación siguió el enfoque cuantitativo, tipo aplicada, con diseño descriptivo y nivel simple. La población para el presente estudio, está conformada por todos los turistas hospedados en el hotel durante el mes de noviembre del 2022, con una muestra que fue de conveniencia por parte de los investigadores, del total de huéspedes se seleccionaron a 45 turistas, teniendo ciertas características: uno o dos noches de alojamiento, turistas nacionales y que consuman en el restaurante del hotel. Por lo que se aplicó una encuesta de 20 preguntas para medir la influencia que generan los servicios sostenibles en la aceptación de los turistas nacionales en el hotel Sumaj Lagoon Lodge Sauce. Para concluir, se presenta una propuesta de mejora basado en los resultados que se obtuvieron en la encuesta efectuada a los huéspedes, en lo cual, se elaboró un plan de rediseño y/o adaptación dentro del espacio que cuenta el hotel. Se toma en consideración los servicios ofrecidos como: restaurante, habitaciones, recreación, áreas comunes y los sistemas de residuos y/o reciclaje. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Servicio turístico | es_PE |
dc.subject | Gestión del servicio | es_PE |
dc.subject | Sostenibilidad | es_PE |
dc.title | Influencia de la gestión de los servicios sostenibles en la aceptación de turistas nacionales del hotel Sumaj Lagoon Lodge Sauce. Tarapoto-2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6930-3718 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41981490 | - |
renati.author.dni | 47045132 | - |
renati.author.dni | 45130774 | - |
renati.author.dni | 72040604 | - |
renati.author.dni | 70232516 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 322996 | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.juror | Vidal Gutiérrez, David | es_PE |
renati.juror | Huertas Valladares, Eduardo José | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Influencia de la gestión de los servicios sostenibles en la aceptación de turistas nacionales del hotel Sumaj Lagoon Lodge Sauce Tarapoto 2022.pdf | 6.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License