Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/635
Title: Influencia de la gestión de los servicios sostenibles en la aceptación de turistas nacionales del hotel Sumaj Lagoon Lodge Sauce. Tarapoto-2022
Authors: Albarracín Aparicio, Roxana Alexandra
Balvin Charún, María del Pilar
Cussi Montes, Moises Miguel
Gamarra Saavedra, Flavia Niccely
García Tapia, Lurdes Axel
Keywords: Servicio turístico
Gestión del servicio
Sostenibilidad
Issue Date: Dec-2022
Publisher: San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL
Abstract: La presente investigación tiene como objetivo principal determinar de qué manera influye la gestión de servicios sostenibles en la aceptación del servicio turístico para turistas nacionales que visitan el hotel Sumaj Lagoon Lodge Sauce en Tarapoto. Está investigación siguió el enfoque cuantitativo, tipo aplicada, con diseño descriptivo y nivel simple. La población para el presente estudio, está conformada por todos los turistas hospedados en el hotel durante el mes de noviembre del 2022, con una muestra que fue de conveniencia por parte de los investigadores, del total de huéspedes se seleccionaron a 45 turistas, teniendo ciertas características: uno o dos noches de alojamiento, turistas nacionales y que consuman en el restaurante del hotel. Por lo que se aplicó una encuesta de 20 preguntas para medir la influencia que generan los servicios sostenibles en la aceptación de los turistas nacionales en el hotel Sumaj Lagoon Lodge Sauce. Para concluir, se presenta una propuesta de mejora basado en los resultados que se obtuvieron en la encuesta efectuada a los huéspedes, en lo cual, se elaboró un plan de rediseño y/o adaptación dentro del espacio que cuenta el hotel. Se toma en consideración los servicios ofrecidos como: restaurante, habitaciones, recreación, áreas comunes y los sistemas de residuos y/o reciclaje.
URI: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/635
Appears in Collections:TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons