Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/638
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ricra Mayorca, Juan Manuel | es_PE |
dc.contributor.author | Romero Trejo, Jacqueline Gigi | es_PE |
dc.contributor.author | Sandoval Pescio, Renzo Enrique | es_PE |
dc.contributor.author | Trigozo Flores, Cesar Paulo | es_PE |
dc.contributor.author | Vargas Alegre, Judith Agueda | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-02-25T01:02:14Z | - |
dc.date.available | 2023-02-25T01:02:14Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/638 | - |
dc.description.abstract | El objetivo de esta investigación consiste en presentar una propuesta de mejora para el posicionamiento del yogurt de la empresa Chani Artesanal a través de las principales redes sociales. Ello se logrará a través de la generación de contenido en donde se dará a conocer los beneficios y propiedades del yogurt Chani Artesanal. La metodología aplicada es de un enfoque mixto debido a que se presentará los resultados de manera numérica y descriptiva. La muestra que se consideró para la presente investigación está compuesta por 386 personas., las cuales pertenecen a Nuevo Chimbote, Ancash. La herramienta utilizada para la recolección de información fue una encuesta de forma presencial ayudado de herramientas tecnológicas como Google forms. Como resultado, se obtuvo que la empresa necesita construir una presencial en redes sociales como: Instagram, Facebook y Tik Tok. Para lograr lo anterior mencionado en la presente investigación se propone diferentes acciones para hacer llegar a más personas el valor de la marca y conseguir un mayor número de clientes. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de marca | es_PE |
dc.subject | Redes sociales | es_PE |
dc.subject | Yogurt artesanal | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora de posicionamiento de yogurt Chani Artesanal en Nuevo Chimbote | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8789-6572 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41266866 | - |
renati.author.dni | 44292736 | - |
renati.author.dni | 46496391 | - |
renati.author.dni | 76311548 | - |
renati.author.dni | 46747790 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.discipline | 413226 | es_PE |
renati.discipline | 322996 | es_PE |
renati.juror | Velásquez Tapullima, Pedro Alfonso | es_PE |
renati.juror | Solis Garcia, Cristian Renato | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.discipline | Comunicación Estratégica | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Comunicación Estratégica | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Propuesta de mejora de posicionamiento de yogurt Chani Artesanal en Nuevo Chimbote.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License