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dc.contributor.advisorAlbarracín Aparicio, Roxana Alexandraen_US
dc.contributor.authorVenero Loayza, María Giulianaen_US
dc.date.accessioned2023-11-02T21:52:03Z-
dc.date.available2023-11-02T21:52:03Z-
dc.date.issued2023-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.isil.pe/handle/123456789/874-
dc.description.abstractEl objetivo principal de la investigación fue determinar de qué manera los canales digitales de venta influyeron en las ventas tras el impacto económico del COVID 19 en el restaurante Seitan Urban Bistro. La investigación siguió un enfoque mixto, tipo aplicada, con diseño descriptivo y de nivel correlacional. La población de estudio considerada fueron hombres y mujeres de Lima que hayan sido clientes del restaurante Seitan Urban Bistro durante el periodo 2020- 2021, a quienes se aplicó un cuestionario concerniente a las dos variables. Este cuestionario permitió definir la influencia del uso de los canales digitales de venta en los clientes al momento de realizar pedidos en el restaurante, además permitió un mayor conocimiento sobre el impacto de las estrategias de venta utilizadas en estos medios durante el periodo determinado. Con los datos obtenidos de desarrolló un manual de buenas prácticas en el uso efectivo de los canales digitales de venta que tiene por objetivo incrementar el alcance y la interacción de la empresa y, así, incrementar las ventas. Se concluyó que los canales digitales de venta sí influyeron en las ventas del restaurante Seitan Urban Bistro tras el impacto de la pandemia en el periodo 2020 – 2021.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherSan Ignacio de Loyola - Escuela ISILen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esen_US
dc.subjectRestauranteen_US
dc.subjectVentas digitalesen_US
dc.subjectPosicionamientoen_US
dc.titleUso de canales digitales de venta en el restaurante “Seitan Urban Bistro” ante el impacto económico de la pandemia COVID 19. Años 2020 – 2021en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6930-3718en_US
renati.advisor.dni41981490-
renati.author.dni72900728-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionen_US
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleren_US
renati.discipline012036en_US
renati.jurorHuertas Valladares, Eduardo Joséen_US
renati.jurorPera Fronda, Carla Cristinaen_US
renati.jurorTejada Caro, Antonina Janeten_US
thesis.degree.nameBachiller en Dirección Hoteleraen_US
thesis.degree.disciplineDirección Hoteleraen_US
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Dirección Hoteleraen_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.publisher.countryPEen_US
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