Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/874
Title: | Uso de canales digitales de venta en el restaurante “Seitan Urban Bistro” ante el impacto económico de la pandemia COVID 19. Años 2020 – 2021 |
Authors: | Albarracín Aparicio, Roxana Alexandra Venero Loayza, María Giuliana |
Keywords: | Restaurante Ventas digitales Posicionamiento |
Issue Date: | Jul-2023 |
Publisher: | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL |
Abstract: | El objetivo principal de la investigación fue determinar de qué manera los canales digitales de venta influyeron en las ventas tras el impacto económico del COVID 19 en el restaurante Seitan Urban Bistro. La investigación siguió un enfoque mixto, tipo aplicada, con diseño descriptivo y de nivel correlacional. La población de estudio considerada fueron hombres y mujeres de Lima que hayan sido clientes del restaurante Seitan Urban Bistro durante el periodo 2020- 2021, a quienes se aplicó un cuestionario concerniente a las dos variables. Este cuestionario permitió definir la influencia del uso de los canales digitales de venta en los clientes al momento de realizar pedidos en el restaurante, además permitió un mayor conocimiento sobre el impacto de las estrategias de venta utilizadas en estos medios durante el periodo determinado. Con los datos obtenidos de desarrolló un manual de buenas prácticas en el uso efectivo de los canales digitales de venta que tiene por objetivo incrementar el alcance y la interacción de la empresa y, así, incrementar las ventas. Se concluyó que los canales digitales de venta sí influyeron en las ventas del restaurante Seitan Urban Bistro tras el impacto de la pandemia en el periodo 2020 – 2021. |
URI: | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/874 |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Uso de canales digitales de venta en el restaurante “Seitan Urban Bistro” ante el impacto económico de la pandemia (1).pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License