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dc.contributor.advisorAlbarracín Aparicio, Roxana Alexandraen_US
dc.contributor.authorCaballon Tocre, Andrea Scullyen_US
dc.contributor.authorGonzález Zarzosa, Roberto Alejandroen_US
dc.contributor.authorLopez Rojas, Ruben Maxen_US
dc.date.accessioned2024-02-09T00:38:04Z-
dc.date.available2024-02-09T00:38:04Z-
dc.date.issued2023-12-
dc.identifier.urihttps://repositorio.isil.pe/handle/123456789/927-
dc.description.abstractEl propósito principal de este estudio es analizar cómo la mejora de la experiencia del usuario influye en la satisfacción de los clientes en el café ZENBOBA en Huaraz. La tesis se llevó a cabo durante el mes de noviembre del año 2023. La metodología adoptada fue de tipo cuantitativo, aplicando un enfoque descriptivo observacional no experimental con un nivel de estudio correccional. La muestra incluyó a 52 clientes del establecimiento, a quienes se les otorgó una encuesta compuesta por 36 preguntas para evaluar la relación entre la satisfacción del cliente y la mejora de la experiencia del usuario. Los resultados revelaron un Rho de Spearman del 73% y un coeficiente de correlación de 0.001, respaldando la validez de la hipótesis formulada. En resumen, basándonos en los datos recopilados, se propone implementar mejoras significativas en los espacios del establecimiento para las personas con discapacidad y una nueva estrategia de promoción de servicios. Estas recomendaciones buscan permitir al café ZENBOBA adaptarse a las nuevas demandas del mercado, con el objetivo de incrementar su alcance de mercado y retener a un mayor número de clientes.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherSan Ignacio de Loyola - Escuela ISILen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esen_US
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dc.subjectAdministración de empresasen_US
dc.subjectSatisfacción al clienteen_US
dc.subjectServicio de cafeteríaen_US
dc.titleMejora de experiencia de usuario y su influencia en la satisfacción del cliente del café ZENBOBA. Huaraz, 2023en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6930-3718en_US
renati.advisor.dni41981490-
renati.author.dni71729662-
renati.author.dni73379164-
renati.author.dni47608743-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionen_US
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleren_US
renati.discipline413226en_US
renati.discipline012036en_US
renati.jurorDíaz Vásquez, Natalyen_US
renati.jurorGuevara Moscoso, Luis Pedroen_US
renati.jurorHuertas Valladares, Eduardo Joséen_US
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Dirección de Negociosen_US
thesis.degree.nameBachiller en Dirección Hoteleraen_US
thesis.degree.disciplineAdministración y Dirección de Negociosen_US
thesis.degree.disciplineDirección Hoteleraen_US
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negociosen_US
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Dirección Hoteleraen_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.publisher.countryPEen_US
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