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https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/927
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Albarracín Aparicio, Roxana Alexandra | en_US |
dc.contributor.author | Caballon Tocre, Andrea Scully | en_US |
dc.contributor.author | González Zarzosa, Roberto Alejandro | en_US |
dc.contributor.author | Lopez Rojas, Ruben Max | en_US |
dc.date.accessioned | 2024-02-09T00:38:04Z | - |
dc.date.available | 2024-02-09T00:38:04Z | - |
dc.date.issued | 2023-12 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/927 | - |
dc.description.abstract | El propósito principal de este estudio es analizar cómo la mejora de la experiencia del usuario influye en la satisfacción de los clientes en el café ZENBOBA en Huaraz. La tesis se llevó a cabo durante el mes de noviembre del año 2023. La metodología adoptada fue de tipo cuantitativo, aplicando un enfoque descriptivo observacional no experimental con un nivel de estudio correccional. La muestra incluyó a 52 clientes del establecimiento, a quienes se les otorgó una encuesta compuesta por 36 preguntas para evaluar la relación entre la satisfacción del cliente y la mejora de la experiencia del usuario. Los resultados revelaron un Rho de Spearman del 73% y un coeficiente de correlación de 0.001, respaldando la validez de la hipótesis formulada. En resumen, basándonos en los datos recopilados, se propone implementar mejoras significativas en los espacios del establecimiento para las personas con discapacidad y una nueva estrategia de promoción de servicios. Estas recomendaciones buscan permitir al café ZENBOBA adaptarse a las nuevas demandas del mercado, con el objetivo de incrementar su alcance de mercado y retener a un mayor número de clientes. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | en_US |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | en_US |
dc.subject | Administración de empresas | en_US |
dc.subject | Satisfacción al cliente | en_US |
dc.subject | Servicio de cafetería | en_US |
dc.title | Mejora de experiencia de usuario y su influencia en la satisfacción del cliente del café ZENBOBA. Huaraz, 2023 | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | en_US |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-6930-3718 | en_US |
renati.advisor.dni | 41981490 | - |
renati.author.dni | 71729662 | - |
renati.author.dni | 73379164 | - |
renati.author.dni | 47608743 | - |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | en_US |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | en_US |
renati.discipline | 413226 | en_US |
renati.discipline | 012036 | en_US |
renati.juror | Díaz Vásquez, Nataly | en_US |
renati.juror | Guevara Moscoso, Luis Pedro | en_US |
renati.juror | Huertas Valladares, Eduardo José | en_US |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración y Dirección de Negocios | en_US |
thesis.degree.name | Bachiller en Dirección Hotelera | en_US |
thesis.degree.discipline | Administración y Dirección de Negocios | en_US |
thesis.degree.discipline | Dirección Hotelera | en_US |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negocios | en_US |
thesis.degree.grantor | San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Dirección Hotelera | en_US |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | en_US |
dc.publisher.country | PE | en_US |
Appears in Collections: | TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN |
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Mejora de experiencia de usuario y su influencia en la satisfacción del cliente del café ZENBOBA Huaraz 2023.pdf | 4.87 MB | Adobe PDF | View/Open |
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