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Title: Mejora de experiencia de usuario y su influencia en la satisfacción del cliente del café ZENBOBA. Huaraz, 2023
Authors: Albarracín Aparicio, Roxana Alexandra
Caballon Tocre, Andrea Scully
González Zarzosa, Roberto Alejandro
Lopez Rojas, Ruben Max
Keywords: Administración de empresas
Satisfacción al cliente
Servicio de cafetería
Issue Date: Dec-2023
Publisher: San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL
Abstract: El propósito principal de este estudio es analizar cómo la mejora de la experiencia del usuario influye en la satisfacción de los clientes en el café ZENBOBA en Huaraz. La tesis se llevó a cabo durante el mes de noviembre del año 2023. La metodología adoptada fue de tipo cuantitativo, aplicando un enfoque descriptivo observacional no experimental con un nivel de estudio correccional. La muestra incluyó a 52 clientes del establecimiento, a quienes se les otorgó una encuesta compuesta por 36 preguntas para evaluar la relación entre la satisfacción del cliente y la mejora de la experiencia del usuario. Los resultados revelaron un Rho de Spearman del 73% y un coeficiente de correlación de 0.001, respaldando la validez de la hipótesis formulada. En resumen, basándonos en los datos recopilados, se propone implementar mejoras significativas en los espacios del establecimiento para las personas con discapacidad y una nueva estrategia de promoción de servicios. Estas recomendaciones buscan permitir al café ZENBOBA adaptarse a las nuevas demandas del mercado, con el objetivo de incrementar su alcance de mercado y retener a un mayor número de clientes.
URI: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/927
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