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Title: La transformación digital y la satisfacción al cliente en la pastelería San Antonio - San Borja 2023
Authors: Landeo Minaya, Karina Lisbeth
Arévalo Salas, Mauricio Manuel
Colonio Caballero, Josue David
Garcia Terrones, Leonardo
Keywords: Transformación digital
Satisfacción del cliente
Calidad de servicio
Issue Date: Jul-2023
Publisher: San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL
Abstract: Este trabajo de investigación pretende analizar como la transformación digital influye significativamente en la satisfacción del cliente de la Pastelería San Antonio - San Borja 2023, debido a que cambia fundamentalmente la forma en que se opera generando un mayor valor agregado a los clientes, ayudando a reformular productos y procesos mediante nuevas estrategias dentro de la pastelería siendo bien aprovechado lo que permitirá la nueva experiencia para el cliente. El tipo de investigación es de referencia básica, ayuda a observar la problemática planteada el cual nos permitirá cumplir con los objetivos de la investigación, adoptamos un instrumento cuantitativo como una encuesta se justifica desde una perspectiva metodológica y estadística. Se presenta un diseño descriptivo, transversal, no experimental. Es decir, su fundamento está en ver los hechos en su escenario natural para que puedan ser analizados a detalle. Se utilizó un método de muestreo aleatorio probabilístico, la muestra idónea para la estimación con un 95% de confianza es de 384 encuestas, desde la premisa se considera la muestra probabilística de 103 encuestas para efecto de la viabilidad del proyecto de investigación, el tiempo de ejecución fueron de 7 días. Usamos como herramienta alfa de Cronbach para determinar la confiabilidad, el 78% de los encuestados cree que San Antonio adopta eficientemente la transformación digital. Se llega a la siguiente conclusión; se ha demostrado que la implementación de la transformación digital tiene un impacto sustancial en el nivel de servicio que brinda Pastelería San Antonio. Afirmando que esta correlación es significativa.
URI: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/1158
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