Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/936
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlbarracin Aparicio Roxana Alexandraen_US
dc.contributor.authorChong Ochoa, Angela Yuklien Isabelen_US
dc.date.accessioned2024-02-28T21:04:24Z-
dc.date.available2024-02-28T21:04:24Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.urihttps://repositorio.isil.pe/handle/123456789/936-
dc.description.abstractEn la presente investigación se tuvo como objetivo principal determinar de qué manera influye el manejo sostenible de los recursos en la elaboración de cerveza artesanal en el medio ambiente, para dicho estudio se utilizó un enfoque mixto tipo aplicada con diseño descriptivo y un nivel de estudio correlacional. Se consideró como población a la empresa Craft Beer “La Huaralina” S.R.L. teniendo como muestra la cerveza elaborada por la empresa, en donde se aplicó como técnica de recolección de datos la encuesta y como herramienta una hoja de cotejo, así como una entrevista abierta hacia los dueños y maestro cervecero de la empresa, el cual nos ayudó a analizar, determinar y complementar lo investigado, que para tener optimo manejo de los recursos en una cervecería es importante tener una estandarización de proceso por cada estilo de cerveza que se realice, a fin de utilizar los recursos necesarios y evitar generar residuos innecesarios los cuales puedan provocar un impacto negativo para la conservación de nuestro planeta, a la vez como empresa y marca genera una mayor presencia y reconocimiento por el mercado debido a las últimas tendencias de los consumidores a ir cambiando sus hábitos a favor del planeta. Otro aspecto importante es el equilibrio que va generar estos factores los cuales son pilares importantes para la sostenibilidad de una empresa.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherSan Ignacio de Loyola - Escuela ISILen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccessen_US
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.esen_US
dc.subjectNegociosen_US
dc.subjectPlan de negocios -- Cerveza artesanalen_US
dc.titleManejo Sostenible de recursos en la elaboración de la Cerveza Artesanal "La Huaralina" y su influencia en el cuidado del medio ambienteen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionen_US
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6930-3718en_US
renati.advisor.dni41981490-
renati.author.dni72709418-
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionen_US
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleren_US
renati.discipline413226en_US
renati.jurorLópez Burga, Giuliano Albertoen_US
renati.jurorQuispe Vergara, Angela Maryorien_US
thesis.degree.nameBachiller en Administración y Dirección de Negociosen_US
thesis.degree.disciplineAdministración y Dirección de Negociosen_US
thesis.degree.grantorSan Ignacio de Loyola - Escuela ISIL. Programa de Administración y Dirección de Negociosen_US
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04en_US
dc.publisher.countryPEen_US
dc.date.embargoEnd2023-07-27-
Appears in Collections:TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons