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Title: Manejo Sostenible de recursos en la elaboración de la Cerveza Artesanal "La Huaralina" y su influencia en el cuidado del medio ambiente
Authors: Albarracin Aparicio Roxana Alexandra
Chong Ochoa, Angela Yuklien Isabel
Keywords: Negocios
Plan de negocios -- Cerveza artesanal
Issue Date: Jul-2021
Publisher: San Ignacio de Loyola - Escuela ISIL
Abstract: En la presente investigación se tuvo como objetivo principal determinar de qué manera influye el manejo sostenible de los recursos en la elaboración de cerveza artesanal en el medio ambiente, para dicho estudio se utilizó un enfoque mixto tipo aplicada con diseño descriptivo y un nivel de estudio correlacional. Se consideró como población a la empresa Craft Beer “La Huaralina” S.R.L. teniendo como muestra la cerveza elaborada por la empresa, en donde se aplicó como técnica de recolección de datos la encuesta y como herramienta una hoja de cotejo, así como una entrevista abierta hacia los dueños y maestro cervecero de la empresa, el cual nos ayudó a analizar, determinar y complementar lo investigado, que para tener optimo manejo de los recursos en una cervecería es importante tener una estandarización de proceso por cada estilo de cerveza que se realice, a fin de utilizar los recursos necesarios y evitar generar residuos innecesarios los cuales puedan provocar un impacto negativo para la conservación de nuestro planeta, a la vez como empresa y marca genera una mayor presencia y reconocimiento por el mercado debido a las últimas tendencias de los consumidores a ir cambiando sus hábitos a favor del planeta. Otro aspecto importante es el equilibrio que va generar estos factores los cuales son pilares importantes para la sostenibilidad de una empresa.
URI: https://repositorio.isil.pe/handle/123456789/936
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